斑斑点点一扫净 净化肌肤微创

蜂巢皮秒烟台华怡带来美肌革命

蜂巢皮秒,是烟台华怡引进“皮秒蜂巢镭射”的限量高端版,融合烟台华怡专业医生的专业技术而成的有效医美技术,Picosecond(皮秒时间)的创新设备,1皮秒=10-12秒,治疗时间、效果是传统纳米激光的7倍。同时,自行启动皮肤修复,促进胶原蛋白的更新与增生,达到祛除色素、美白嫩肤、改善细纹、细腻肤质的四重特效组合。

蜂巢皮秒瞬效透镜照射示意图

*注:有效医学(Precision Medicine)是一种预防和治疗疾病的新方法,其考虑个体基因差异、环境因素以及个人生活方式等影响。

点击咨询GO

蜂巢皮秒5大优势

蜂巢皮秒烟台华怡带来美肌革命

还原与生俱来的美

突破传统雷射限制,蜂巢瞬效透镜,利用疾速震波扫除黑色素,刺激胶原蛋白增生,由内到外肌肤有效更新。

轻松还你净白

皮秒机械光镭射震碎分解黑色素颗粒的粉尘效果已超越目前所有雷射仪器,迅速清除与代谢,不易残留。

“岩石”

“卵石”

“细沙”

远离反黑风险

机械光镭射的疾速震波时间优于一般雷射7倍快速,对皮肤产生热伤害的机率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)风险也减少。

黄褐斑等难治斑狙击手

专一性越高,去除黑色素的效果越明显,清除率高,可缩短治疗次数,皮肤安全性也越高。

7倍净白速度,超乎想象

治疗时皮秒科技疾速时间比纳秒科技快,瞬间破坏黑色素力道更强,治疗肝斑、除斑效果更优越,对正常组织伤害极小,副作用越低,恢复快速。

点击咨询GO

蜂巢皮秒

让您无惧年龄 尽情年轻

点击咨询GO

蜂巢皮秒,让您与困扰Say Goodbye

强力扫除痘疤,凹痕

点击咨询GO

蜂巢皮秒:优化皮肤的“八个度”

让你的每个角度,都无可挑剔!

点击咨询GO

蜂巢皮秒PK传统镭射

看不见的肌肤问题,层层累积,岁月痕迹愈发清晰。必须层层修复,才能重获年轻。烟台华怡蜂巢皮秒,超智能皮秒激光,
7倍光速,祛除黑色素,紧致肌肤,扶纹抗皱等,为您撑起年轻。

设备名称 蜂巢皮秒 传统辐射
调Q激光 C类激光
作用原理、模式 皮秒模式+蜂巢模式(1皮秒=1万亿分之一秒) 纳秒(1纳秒=1千万分之一秒)
适应症 黄褐斑\各色素斑\彩色纹身\凹疤\眼角皱纹 色素斑\刺青
恢复期 恢复期短,3-5小时恢复 恢复时间长2-3天泛红
术后适应 几乎没有 常见反黑\反白\疤痕\出血\水泡
治疗时间 10-20分 20-30分 30分
星级评定

点击咨询GO

蜂巢皮秒美肤专家

蜂巢皮秒 火爆美国 风靡全球

PicoSure,超1000000+消费者好评

蜂巢皮秒,让她们如此美

PicoSure全球在线搜索查过1000000+用户

美国街头报道PicoSure

生活小改变,世界大不同

全新蜂巢皮秒跃世而出,创领有效医美时代

你和青春完美脸

其实只隔着一个蜂巢皮秒的距离

蜂巢皮秒,你都get到了吗?

1次蜂巢皮秒,即刻触发年轻

A

建议到院给专业皮肤科医师评估与诊断,蜂巢皮秒可以调整不同的剂量与探头,先后针对深斑、浅斑逐一处理,通常治疗后不论深斑或浅斑都会有明显的进步。

A

治疗过程会有刺刺热热的感觉,色素分布比较多的地方会更明显有感,根据治疗的适应症与剂量,医师会适情况建议使用局部麻醉药膏与冷风机降低不适感,一般治疗时间约5-15分钟,须视治疗区域大小以及皮肤问题。

A

蜂巢皮秒的皮秒科技只需要使用一般雷射剂量的1/3~1/2即可达到有效的治疗,组织接受到较低剂量刺激,创伤性相对也降低,不易产生伤口而造成疤痕的机率。

点击咨询GO

没有雄厚医疗资质的机构,你敢去吗?
华怡用实力说话

  • 医院资质

  • 医生资质

  • 材料安全

  • 设备安全

  • 麻醉安全

  • 注意事项

  • 术后消肿

  • 住院管理

华怡整形美容医院 : 山东省烟台市开发区长江路4号(建设银行对面) TEL:(+86)0535-6108999 0535-6666667
E-mail: hy806@126.com QQ: 800034888.©华怡(HY)整形美容医院. All rights reserved. 鲁ICP备11034026号-1